回首頁 ›› 關於我們

關於我們 ABOUT US

關於禮品專家-Gift Specialist」

禮品專家,專業的禮贈品服務專家,滿足客戶全方位的禮品需求,從禮品諮詢、規劃、提案、設計、製作、打樣、印刷、包裝、出貨、配送等,給予客戶完善的禮品規劃服務。我們擁有專業的經營團隊,提供經驗豐富的諮詢,禮品專家不止對於產品品質有所堅持,更對於服務的專業有所要求,禮品專家之所以為專家,只因我們能為客戶提供最多專業的服務。


最貼心的創意禮贈品~盡在禮品專家

「送禮的精神在於~~送禮送到心坎裡!」禮品專家秉持著用心送禮的精神,為客戶專注規劃每一份禮品(贈品),期望客戶送出去的每一份禮品,都可以為客戶達到最深的期許,我們不止用心,更希望貼近每位客戶的心,為客戶傳遞每一份心意,塑造鮮明的企業形象。


三大專屬服務 免費為您提供

~專業的服務、貼近的企劃、量身的設計~,最用心的服務,只為給您最用心的感動,您的需求,是我們所重視的,我們期待與您共同拓展更美好的發展前景,只需一通電話,全省為您服務。


服務項目

客製化禮品  廣告促銷贈品  公關貴賓禮品
行銷活動贈品  股東會、員工禮品  參展禮品
 
03-6588-353
一通電話.立即安排專人服務
客服時間:AM8:30~PM6:00
sales@perfect-gift.com.tw
 
網站右上的"聯絡我們"是方便您留言聯絡的介面,請多多利用。